Basic II 日曜日クラス修了♪
2012年 08月 06日
今日はKIJX Basic II の最後の日。
Basic I & II と継続され、
通学されてきた生徒さん達が
修了書を受け取られる日でした。
第七回目の調理実習は
シーフードパエリヤ!
夏野菜のスープ、
ソテーした根菜や
夏野菜と生野菜、
ドライフルーツを
一緒にドレッシングで和えたサラダ、
そして即席梅酢ピクルス
も一緒に頂く、豪華な献立です。
皆さん、息もぴったりで、
楽しくお料理が仕上がっていきました。
デザートは豆腐のチーズケーキ、
ピーチソースがけです♪
旬のピーチが美味しい、夏らしい一品です。
お食事の後は、講義。
そしてその後、修了書授与となりました。
皆さんの喜ぶお顔が見たくて、
また今回も前日に夜なべしてフラワーアレンジの花束を作りました。
お部屋にも明るいオレンジと黄色の薔薇が
元気をくれました♪
そして、無事皆さんにお渡しすることができました。
皆さんから素敵なお言葉をたくさん頂きました。
思わず「ジ~ン」ときてしまう場面も!
!おめでとうございます!
♪ Basic II の皆様 ♪
この後はAdvance へと進まれます。
10月に再会するまで!皆さん楽しい夏をお過ごしくださいね♪
Basic I & II と継続され、
通学されてきた生徒さん達が
修了書を受け取られる日でした。
第七回目の調理実習は
シーフードパエリヤ!
夏野菜のスープ、
ソテーした根菜や
夏野菜と生野菜、
ドライフルーツを
一緒にドレッシングで和えたサラダ、
そして即席梅酢ピクルス
も一緒に頂く、豪華な献立です。
皆さん、息もぴったりで、
楽しくお料理が仕上がっていきました。
デザートは豆腐のチーズケーキ、
ピーチソースがけです♪
旬のピーチが美味しい、夏らしい一品です。
お食事の後は、講義。
そしてその後、修了書授与となりました。
皆さんの喜ぶお顔が見たくて、
また今回も前日に夜なべしてフラワーアレンジの花束を作りました。
お部屋にも明るいオレンジと黄色の薔薇が
元気をくれました♪
そして、無事皆さんにお渡しすることができました。
皆さんから素敵なお言葉をたくさん頂きました。
思わず「ジ~ン」ときてしまう場面も!
!おめでとうございます!
♪ Basic II の皆様 ♪
この後はAdvance へと進まれます。
10月に再会するまで!皆さん楽しい夏をお過ごしくださいね♪
by artofnature
| 2012-08-06 08:35
| KIJX