メモリアルウイークエンドも♪
2013年 06月 01日
クラスが続いていました!
少し前のことですが、投稿しま〜す。
日曜日のKIJX Basic I クラスはデザートがとってもいい仕上がりでした。
きびのコンポート♪
野菜の蒸し煮も彩りが美しく、盛りつけに心配りがあって、
生徒さんがいつも素敵に仕上げて下さいます。
車麩のカツなんですよ〜
特製八丁味噌のソースの組み合わせはいつもえ!と驚きます!
話は変わりますが、
単発クラスで紹介したバルガーはこちらです。
質問を頂いていたので、こちらで写真をご紹介してみました。
日本から戻ったらこのサラダもまた紹介したいと思います。
この日曜日の夜は、
この間もでかけたのですが、
SMOKEへJAZZを聞きに夜9時のセッションにあわせ
でかけました〜 金曜日と土曜日以外ならテーブルチャージなしの
良心的なレストランです〜!
土曜日のインウッドで演奏をしていた学さんがまた演奏するということで
急遽夜遊び連続のメモリアルホリディでした〜