マクロの麻婆豆腐ランチ
2013年 12月 16日
ちょっと前になりますが...
ブログ投稿が追いついてな〜い(汗)
ということで、まずは、
今年最後のKIJXクラスのことを投稿しようと思います!
まだまだアップしたいことはたくさんありますので、
順に投稿するぞ〜!お〜!みたいに気合いを入れております。
今年最後のBasic IIクラスではクスクスを人参ジュースで炊いた
デザートがとってもおいしく出来上がりました♪
わ〜い。
メインディシュは麻婆豆腐なんですよん。
この実習の組み合わせは、サラダもあるし、浅漬けもあるし、
蕎麦の実スープもついていて、なんとなく充実の定食感があります!
生徒さんが奇麗に丁寧に盛りつけして下さるので、
いつも愛情満点の実習お料理達を頂き、幸せ満点なのでした。
来年1月でとうとうBasic コースも修了となります!
早いものですね。
春からはアドバンスに進むことになり、
私も楽しみです!
ブログ投稿が追いついてな〜い(汗)
ということで、まずは、
今年最後のKIJXクラスのことを投稿しようと思います!
まだまだアップしたいことはたくさんありますので、
順に投稿するぞ〜!お〜!みたいに気合いを入れております。
今年最後のBasic IIクラスではクスクスを人参ジュースで炊いた
デザートがとってもおいしく出来上がりました♪
わ〜い。
メインディシュは麻婆豆腐なんですよん。
この実習の組み合わせは、サラダもあるし、浅漬けもあるし、
蕎麦の実スープもついていて、なんとなく充実の定食感があります!
生徒さんが奇麗に丁寧に盛りつけして下さるので、
いつも愛情満点の実習お料理達を頂き、幸せ満点なのでした。
来年1月でとうとうBasic コースも修了となります!
早いものですね。
春からはアドバンスに進むことになり、
私も楽しみです!
by artofnature
| 2013-12-16 07:04
| KIJX