<   2014年 04月 ( 8 )   > この月の画像一覧

NY式部会さんでのジュエリーパーティー

26日の土曜日にNY式部会さんでのイベントに参加してきました。
前日はたくさんのラベンダースコーンを焼いていました。
f0095325_1221474.jpg

夜景を見ながらたくさん作ったのです〜
f0095325_12214996.jpg

その前日にはおからも豆乳もお豆から手作りして、
おからのパウンドケーキを作りました。
上には小豆を炊いて、
甘さ控えめの羊羹が上に重なり、2層の和菓子です。
f0095325_12215150.jpg

このレシピはずっと前に、デコさんが本で紹介していたのを
自分流にアレンジしてみた物です。
こちらの材料であれこれ分量を変えたり、
おからも手に入らないので、
豆乳メーカーから手作りおからを用意しているので、
市販との軟らかさや水分量が違っていて
何度か変更を繰り替えして仕上げました。
今では自分も大好きな美味しくてヘルシーな一品です〜
f0095325_12215244.jpg

陶芸作品やアロマのアイテムも一緒に並べて
まさにマーケット気分。
ポップアップSHOP♪です。
こんな機会を下さった理恵さんに感謝です〜!
ありがとうございました。
理恵さんのブログでも素敵な投稿がすでに翌日に!
私は遅れて今頃ですが。。。すみません。
ということで、こちらのブログもご覧下さいね。
http://ameblo.jp/ny-shikibu/entry-11835370449.html
雨の予報がでていましたが、晴天に恵まれ
屋上では撮影会も大賑わい。
そう!今回は屋上でカメラマンの伊与田成美さんが
素敵なポートレート撮影会☆
撮影された皆さん、
それはそれは素敵なポートレートになっていましたよん。
f0095325_12215443.jpg

今回はお友達のめぐみさんがヘルプを買って出てくれました!
本当に大助かりで、
彼女のアイディアも売り上げに影響していたと思います!
ありがとう〜
f0095325_122155100.jpg

お味噌も販売させて頂きましたが、
たちまち完売しました!
今回は完全食を目指して作ったおにぎり。
玄米に雑穀をブレンドし、
カボチャの種や青のり、ゆかりなどがたくさん入って、
一つだけでも身体が変わる!
そんな気を込めて作りました。
40個近く販売していましたが、これもお陰様で完売です!
(ごめんなさ〜い、写真撮り忘れました!)
陶芸作品も、始めてお会いする方にお求め頂いたり、
新たな出会いがあるのは、
こんな機会があるからですよね!
本当に嬉しかったな〜♪

お隣には朝子さんがマッタのスカーフをずらりと並べて販売してくださいました。
も〜とっても素敵♪
さらに、朝子さんは私のディスプレイも手伝ってくださったりと
一緒にあれこれお茶をしながらお店の合間に会話にも花が咲きました♪
f0095325_12215723.jpg

私は今回マッタの夏ライン、コットンの大判スカーフを購入♪
春から大活躍しそうです!
f0095325_2152355.jpg

f0095325_21531399.jpg

ちっちゃな袋に入って持ち運びが手軽なので、
旅のお供には最適かも!
f0095325_12215887.jpg

隣のお部屋にずらりとナナさんのセレクトショップが!
も〜目移りするわ、魅力的!
実はたくさん買いたい物があったけれども、
今回はこちらのバックに決定!
f0095325_2213619.jpg

軽くって、可愛くって、夏に大活躍しそう!
f0095325_2215246.jpg

この手のバックでは心配な盗難予防もしっかりあるの!
袋のようにしてきゅっと閉じられます。
f0095325_1222034.jpg

お店には来て下さった、皆さんとポーズ♪
色合いがシンクロ♪
そうそう!今回はハワイにいるMiilaniさんが作って下さった
素敵なハワイアンエプロンをキュッとしめて
一日はりきって売り子さんができました。
遠くにいてもなぜか助けて下さって〜
ハワイアンエプロンは私も作りますが、
丁寧に作られた
彼女の作品に♡が温かくなります。
ありがとう〜
f0095325_1222118.jpg

しめはあっちゃんと!
私は反り返ってしまった(笑)
さすがあっちゃん!素敵な立ち姿を清水先生からお母様を経由して
習得されています!
私たちの女神の笑顔(!?)でしめさせていただきます〜
少し前からこの日の為に準備してきて、
大変な部分もあったけれど、やっぱり良かったな。

たくさんの笑顔に癒され、励まされた一日だったのでした〜
皆様ありがとう〜
[PR]
by artofnature | 2014-04-29 22:19 | NY life | Comments(0)

お手当とボディワークと調理実習

毎日クラスやイベントが続いていましたので、
ブログの投稿が溜まりにたまっています!
f0095325_7301416.jpg

でも気を取り直して、順に投稿したいと思います!
私自身、マクロビオティックを軸に広がっていた今が楽しいし
それを知ってもらえたら、
同じように元気で明るく皆さんも挑戦して頂けるかなって
思っております!
皆さん、どうか自分のためにお料理をする時間も大切にね♪
あなたのバランスを整えてくれる
手料理は大事な軸になりますよ!

ということで、最初のお写真はお手当クラスの一コマ。
簡単な飲み物を作りますが、
それはバランスを調整してくれる!これも簡単ですがお料理ですよ。
皆さんと試飲しながら、どんな時に必要か。
そんな風に講義を中心に理解して頂いて
実際のご自身の生活に取り入れて頂きます〜。

最後にゆっくりと春の玄米雑穀ご飯を頂きます。
よく噛んで味わう時間を持つ事が、
人生のゆとりを引き込む波動を生み出します。
急いで食べたら、なんでも急いでしまいます。
ゆっくり食べて、味わって、ぜひ!

f0095325_7301556.jpg

ボディワークではゆっくりと炊き上げた玄米粥をお出しします。

ボディワークが組み込まれているのも
クシマクロビオティックのコースの楽しさです。
心と身体とスピリットが
全てバランスよくとれていなくっちゃ
食べ物だけなんかでは全く意味がないのです。。。
ベイシック1のクラスでは
手のひらのワークを行います。
手の中央にある気のでるツボを意識したら、
どんな人も「手当」の力が強まりますので、
自分自身にとってもいいことです。

f0095325_7301640.jpg

アドバンスの調理実習で作るお料理は
見た目よりもずっと手が込んでいます。
f0095325_7301769.jpg

シンプルですが、手間という愛情がかかっている分
味も深く美味しいです!
そしてアドバンスまで来られた生徒さんは
やっぱり作り手としての資質がぐんと上がってきています。
シンプルなお煮しめも、春の優しさで一杯です。
f0095325_7301887.jpg

豆腐のタルタルソースにはたくさんの秘密の隠し味素材が入っています。
こんなに色々いれていたら、卵でなくても味わい深く
絶品なんですよ〜
f0095325_7302099.jpg

本当に美味しくて、皆さんでしみじみとお料理を頂くクラスでした。
アドバンスまで続いた生徒さん達にとっても、
それを目撃し、一緒に続けていた私にとっても、
これはもう至福の時間です。
投稿しながらうるうるしている私です。
[PR]
by artofnature | 2014-04-25 07:26 | KIJX | Comments(0)

深夜のちっちゃなアロマ工場〜 NY式部会さんへ向けて。。。

f0095325_12484730.jpg

今日のエンパイヤは珍しい組み合わせの色でした。
トップがパステルグリーンでミドルがターコイズブルー、
そしてボトムは白っぽい緑。
肉眼でみるともっと奇麗なんですよ〜
のイースターカラーなのでしょうか?

さて、昨日、今日と深夜にアロマ工場生産が続いています。
そ、れ、も!
土曜日に近づいたNY式部会さんのイベントの為です。
http://ameblo.jp/ny-shikibu/entry-11801107401.html
私以外の出店される皆さんの
顔ぶれのすごいこと〜
だから、
私も末席にお誘い頂いたので、
はりきって色々ご用意しています。

間もなくですが、
是非皆さんにお越し頂けるのを楽しみにしています♪
素敵な式部会さんの会場に楽しいお店屋さんが並びます。
私もワクワクしています。

アロマアイテムも、
らしい組み合わせでアレンジ!して
ブレンドしてみました。
お手頃価格で販売予定です!
たとえば〜
f0095325_12484026.jpg

こちらのリップクリームは一つ3ドルです。
f0095325_12484221.jpg

オーガニックシアバターと
オーガニックココナツオイルがたっぷり入っています。
何時もは蜜蝋で固めていましたが、
今回はマクロビアンのこだわり!

キャンデリラワックスを使用しました。
キャンデリラワックスは、
南西部からメキシコ北部の荒地に成育している
キャンデリラ草というの茎から得られる
天然のワックスなんですよ〜。
夏と冬季の寒暖の差が65℃に及ぶ厳しい乾燥地帯で、
自らの生命維持のため葉はほとんどなくて、
茎の表面は薄くワックスで覆われているそうですが、
このキャンデリラ草を収穫し、天日乾燥後、
煮取り法で粗ロウを得る!
これを用途にあわせて精製したのが
精製キャンデリラワックスなんです〜♪
植物のワックスで、
蜜蝋よりも少し固めに仕上がるそうです。
普通の口紅にも使われているそうですから、
知らなかったけれど、使ってみて納得です。

それからのローズクリームは、
f0095325_12484610.jpg

キャリアオイルを変えてみました。
す〜っとなじんで敏感肌にも優しいブレンドです。
これを湯煎にかけて〜
f0095325_12484366.jpg

生クリームを作るみたいに乳化させて仕上げます♪
f0095325_12484510.jpg

こちらのクリームには〜
オーガニックブルガリアンローズウォーター100%仕様です。
仕上げに精油もブレンドして入っていますし、
天然ビタミンEも加えていま〜す。
職人技を色々取り入れてみました♡
f0095325_12484434.jpg

ブルーのケース、大小取り揃えています。
小さいは5ドル、大きいのは9ドルです。
f0095325_22134425.jpg

材料費にはかなりのシェアをかけていて、
はっきり言って儲けなしくらいですが〜
でも!今回は手作りコスメの良さを知って頂きたいから、
如何に市販の製品にはいろんな物が入っているか。。。
お試しテスターもご用意していますので、
ぜひつけて実感してくださいね♪

ということで、
今日からは、マクロ美お菓子屋さん工場に変貌!
f0095325_12484873.jpg

小豆と大豆のお豆さん達がどんなドレスアップをしてくれるか!
乞うご期待なのであります〜
[PR]
by artofnature | 2014-04-24 12:46 | アロマ | Comments(2)

鳥越玲子先生を迎えて〜「子宮に愛を」コラボクラス無事開催しました。

f0095325_973867.jpg

春の日差しがまぶしい昨日。
無事鳥越先生とのコラボクラスが昼と夜開催されました。
f0095325_973282.jpg

いつもはたくさんの生徒さんの前でクラスをされている鳥越先生。
今回ニューヨークで行ったコラボクラスは
お食事や私の自宅スペースの都合で少人数クラスです。 
定員8名の昼と夜のクラスを開催させて頂きました。
最初は屋上に上ってウォーミングアップ。
暖かい晴れの日でもう気分が上がります♪
f0095325_973315.jpg

国連を背に歩き方のお話。
f0095325_973459.jpg

屋上庭園を輪になって歩いてみました。
壮快です〜♪
f0095325_97353.jpg

私のお料理は子宮を温めて、排泄を促すマクロお料理です。
切り干し大根をビーツでピンクに染めて。
高野豆腐や大根を桜に型抜き。
春♡〜
f0095325_973735.jpg

手作りごま豆腐、アラメの煮物、
さっとブランチした野菜のくるみ味噌和えの
3点盛り。
f0095325_97406.jpg

ご飯には蓮根の実は欠かせません。
子宮強壮アイテムとして
玄米ともち玄米と蓮の実入り。
蓮の実はマクロビオティック料理ではよく取り入れています。
スープははと麦とスピリットビーン、パースニップ、
根菜もたくさん入ったハーブスープ。
お料理を頂きながら、子宮を愛するお話をさせて頂きました。
f0095325_112084.jpg

デザートは黒豆とドライフルーツを色々と一緒に煮て
寒天と葛で固めたデザートです。
黒豆は子宮によい素敵なお豆です。
黒い色の食材、あらめや黒豆は身体の排泄を促す
素晴らしい食材ですから、
定期的にお献立に取り入れて頂きたいですね〜
f0095325_10532156.jpg

夜のクラスはまったりと、同じメニューでも呼吸を整え、
眠りを促すモードに変更でした。
昼も夜も生徒さんの状態にあわせて、
とっても良いクラスでした。
f0095325_9741100.jpg

夕食はごま豆腐にかわって、シュウマイをお出ししました。
マクロのシュウマイ侮れません!
美味しかった〜 レシピは色々参考にしましたが、
やっぱり隠しアイテムは蓮根のすりおろしです!
f0095325_974346.jpg


アロマのお話もあったし、
女性ホルモンを促し、ストレスを解除する
スペシャルブレンド
アロマクリームもプレゼントさせて頂きました。
充実度120%のクラスだったのでは!と
自分も嬉しいコラボクラスでした。
一人でお料理17人前を作ったので、
キッチンにかかりきりで、
エクササイズに参加できなかったのが、ちょっぴり残念。
でも!またの機会に〜

鳥越先生お疲れさまでした〜
ご参加の皆様、ありがとうございました!
[PR]
by artofnature | 2014-04-23 09:04 | コラボクラス | Comments(0)

NY式部会さんのイベントに参加してきました。

f0095325_373056.jpg

日本からお越しの清水先生と理恵さんと一緒のスリーショット♪
金曜日はNY式部会さんのイベントに伺いました。
このところ忙しくて参加難しいかと思いましたが、
なんとかうまくやりくりできて、
滑り込みセーフ♪でした。
コラボイベント!
その名も「美のレシピシリーズ」です。
f0095325_373188.jpg

最初はコーチングテクニックを取り入れた理恵さんの
オリジナル講座。
男女間の違いやパートナーとして長く続けていく秘訣を
自己分析を交えながらお話くださいました。
パートーナーのみならず
人間関係どれも究極は。。。という深い話もありましたし、
自分がもし今後相手ができたとして望むこと。。。
深層心理の中から以外に解った事もあり、
皆さんと話ながら場を広げ
気づけば、自分を見直し、さらに向上する意識へと
f0095325_373380.jpg

あっという間に楽しく、そして軽やかに(ここポイント!)
良い方向へと向かっていったのでした。。。
と、前半の理恵さんの講義の後は
軽いリフレッシュメント。
手作りの爽やかなミントとベリーのアルコールフリーのカクテル。
星の形に凍らせた美味しいレモネードが素敵!
これらをご用意してくださったのは、
フランス料理やお菓子が専門の由恵さん。
彼女のブランチとお菓子を堪能しました。
f0095325_374080.jpg

そして後半は清水先生のお話です。
素敵女子になるべく意識を変えるお話が満載でした。
女性としても憧れる存在感と優しさ。
素敵なお人柄ゆえに、講座も飽きる事なく楽しく
そしてためになる素敵な時間を頂きました。
一人一人にポージングの確認では
私は生来かなりの O脚なのですが、それを修正するお話。
実は私の時はその話で盛り上がり、
個人的なポーズの確認ということなく
次の方へ〜
あるんですよね〜そういうこと。
なぜか、忘れちゃうの。
私も席についてから、あれっ?って気にかかりましたが、
ま、良いかって感じでした。
f0095325_374112.jpg

清水先生のお話はとても興味深く、
そして経験談もたくさん!
だからお話を伺うだけでも最高に素晴らしい時間でした。
それに歩く練習はまだまだだけれども
気持ちはぐんと短時間で変化している〜!
f0095325_373422.jpg

レッスンの後で頂いたデザートは
由恵さんのお心遣いがこもった品ばかりでした。
普段白砂糖や通常のお菓子は食べない私ですが、
久しぶりにトライ!
日本人の方に会うように甘さもこちらに比べたらずっと優しいです!
f0095325_373556.jpg

今回のイベントには21日にコラボクラスを開催する鳥越玲子先生も
いらっしゃいました。
白いお洋服がとっても似合っていました。
前日におこしになったばかりなのに!
フットワーク皆さん春のように軽やかです。
f0095325_373669.jpg

春のようにかわいらしいスウィート。
でも一つ頂いた後はお持ち帰りにさせて頂き、
順にゆっくり頂きました。
さすがにマクロ美生活が続いていましたので、
一つ一つがとってもパワフル!
大事に頂きたいので無理しない事にしたのです。
とっても春らしい素敵なお味です。
f0095325_373775.jpg

私にとってこれは「晴れのイベント」
日頃食べなくなってしまった陰陽両極のお料理です。
こんな素敵なイベントにはお似合いですが、
随分私には強いお料理になってしまったなあという気づきもありました。
何時もあれを食べてはいけないとか
これはだめなんですか?と聞かれると
そうではないですよ!ってお話しています。
全てはバランス。
毎日「晴れの日」は身体に負担かもしれないけれど
和気あいあいと皆さんと楽しく頂くひと時に
どんなストレスがあるというのでしょうか?
だからあえて普通のお料理を頂いている私もご紹介していま〜す。
f0095325_373864.jpg

ブランチのプレート。
これらも手作りの温かさが一杯な
♡を頂きました。
f0095325_373968.jpg

ね、だからお料理をとっている場所には
私が登場しています(笑)
実はこの後陶芸工房に移動〜
焼き上がった作品を持ち帰りました。
26日のイベントに向け色々と準備しています。
皆さんこちらのNY式部会さんのイベントもお楽しみに♪
理恵さんの愛情がイベント全体を包んでいました。
詳しくは理恵さんのブログもご覧になってみて下さいね。↓
http://ameblo.jp/ny-shikibu/entry-11827738479.html

理恵さん、準備やコーディネイトお疲れさまでした〜!
大満足のクラスでした!
[PR]
by artofnature | 2014-04-20 03:06 | NY life | Comments(0)

ソイクイック!

ニューヨークではおからを入手するのはとっても大変なんです。
ほとんど売っていない!!
f0095325_11243584.jpg

で、そういう時は作るしかない〜 
DIYの精神があるアメリカならではなのか、
豆乳マシーンでおからと豆乳を作ります。
これも随分前6年以上前に購入したものなので、今このメーカーには
もっとおしゃれでお手軽価格のマシーンが販売されています!!
ほ、ほしい!花柄さん〜
http://soymilkquick.com

KIJXアドバンスクラスのメニュー「おからの煮物」を作るため
世界一美味しいおから=朝一手作り新鮮まちがいなし!
を準備しました。
猫マグとサイズを比較してみてください。
まあお手軽なサイズになっています。
f0095325_11243754.jpg

中には電熱パイプと、ミキサーが内臓されていますので、
浸水した大豆と計量した水。
そして昆布パウダー(マクロビならでは!)を入れて
洗濯機のようにスイッチオン!
f0095325_11243816.jpg

全自動で〜
f0095325_11244024.jpg

一晩浸水した大豆君が!
f0095325_112442100.jpg

おからと豆乳になります〜
f0095325_11244324.jpg

本当に美味しいんですよ。
出来立ての豆乳ならあまり飲まない私でも美味しく感じます!
おからも最高♪
f0095325_1124452.jpg

そして素敵に仕上がったアドバンスクラスのおはぎさん達♪
小豆、かぼちゃあん、くるみ味噌あん、黒胡麻、きな粉。。。
f0095325_11244784.jpg

生徒の皆さんそれぞれ独走的で、超!美味しいし美しい。
春らしいデコレーションに私の陶器も大喜びです。
f0095325_11244954.jpg

そんな楽しいアドバンスクラスの後は、
鑑定の仕事、そしてその後なんと郊外の陶芸工房にでかけました。
メンバーの仲間がもしかしたら彼らの窯焼きの中に私の作品も入れてもらえる!!
ということで、必死に釉がけをしにでかけました。
f0095325_11245061.jpg

明後日は60年に一度の満月だそうですよ〜
その貫禄がすでに今日のお月様に感じられました。
明後日が楽しみですね。
月曜日もクラスが続きます!
働くモードに今またなっています。
これもマクロビオティックのお陰なり!
マクロビオティックは決して食だけではなく、人生を楽しみ
謳歌する為の術をたくさん授けてくれるバランスなんです。
ありがとうございます。
[PR]
by artofnature | 2014-04-14 11:23 | KIJX | Comments(0)

KIJXクラスが続々始まりました。

春から新学期をむかえたKiyomimacor校。
アドバンスの週末クラス、そして平日クラス
ベイシック2の平日クラス
そして昨日からはとうとうBasic 1の
昼と夜2クラスが始まりました。
f0095325_12252044.jpg

ピカピカの新しいテキストが
日本から届き、生徒さんのお手元へ〜♪
皆さんにはご自分のテキストであることが解るように
印やお名前を早速書いて頂きます。
新しいテキストに名前を書いて、素敵な学びを始めます。
マクロビオティックのコースでは、
理論や哲学、ボディワークもあるんですよ!
最初のクラスではマクロビオティックらしいお話が満載です。
「伝統的に世界中の人間は、
なぜ穀物を主食としているのでしょうか?」
「貴方が今世に生まれてきた意味は、
どうやったら思い出せるのでしょうか?」
お料理教室では決して関わりがないと思われるお話が
マクロビオティックのコースでは中心です。
だから、適量、塩梅。
貴方のバランスを知り、その為に料理することが
次第に腑におちていきますよ。
f0095325_12404463.jpg

マクロの手作りドレッシングは、ノンオイルなのにとっても美味しい。
目から鱗のカボチャの種です。
何時も皆さんが驚きます!
春らしく、さっとブランチしたお野菜達に付けて頂きました。
楽しい昼と夜クラスでした。
f0095325_12401660.jpg

これからこの5クラス〜楽しく
皆さんと一緒に学んでいきたいと思います。
単発のクラスはそんな訳でコラボ開催程度になってしまいましたが、
5月にはまた考えています〜

f0095325_14102342.jpg

こちらはアドバンスクラスの1回目!
f0095325_14102544.jpg

餃子スープに用意した餃子はたくさん出来たので、
焼き餃子にも!
デザートは蒸しパンですが、
春らしくふっくら美味しく仕上がりました。
f0095325_14102622.jpg

f0095325_14102749.jpg


4月ののエネルギーを受けていろんなイベントを企画しました。
21日には、子宮に愛を届ける骨盤調整のエクササイズと
マクロビオティックによる子宮を強壮するお料理と
ミニ講義をご用意します!
詳細は以前の投稿である、こちらをご覧下さい〜
まだわずかですがお席がありますので、お問い合わせ下さいね。
http://artofworld.exblog.jp/21608475/

そして、26日にはNY式部会さん
春のジュエリーパーティーを開催します。
こちらの投稿もご覧になってみて下さいね。
http://ameblo.jp/ny-shikibu/entry-11801107401.html
私の陶芸作品には今回のイベントにはおまけが付いています!
そして、アロマのクラフトも身体に優しくて
フレッシュな製品をお届けしま〜す。
さらには、マクロビオティックのお菓子や
手作り味噌も販売させて頂く事になりました。
制作過程の投稿も近く予定しています。
のお散歩の通り道にぜひお立ち寄りくださいませ〜
ではでは〜
[PR]
by artofnature | 2014-04-11 13:33 | KIJX | Comments(0)

水道ギャラリーで「あいあるうつわ」展、始まりました。

f0095325_1314279.jpg

展示最新情報〜♪
ニューヨークにいる私がなぜか
睡魔に襲われながら、日本の陶芸仲間であり友人の
江美さんと村越さんの展示の様子を最新投稿しています。
ちょうどNYに住んでいた、同じく陶芸仲間!のまきこさんと
お!一緒に来ているのはまり子さん!お久しぶりです〜って
展示にちょうどタイムリーにいらしていたのです!
嬉しいな!
f0095325_13135499.jpg

皆さんの笑顔満点なフォトありがとう!
ナイス江美さん。
でも肝心の江美さんはいないなあ〜
f0095325_13135562.jpg

ハガキには江戸川橋の展示会場詳細がありますので、ご覧下さい!
4月6日までですよ!
f0095325_13135649.jpg

展示の様子〜
f0095325_13135821.jpg

あったかくなる空間と出会い♡待ってます〜
f0095325_13135939.jpg

f0095325_1314046.jpg

江美さんと村越さんの作品は湯島食堂でも使われています〜♪
f0095325_1314380.jpg

私は残念ながらこうして写真から行ったつもりですが、
日本の皆さんでお近くならば!
ぜひお立ち寄りくださいね。
f0095325_1314467.jpg

去年に引き続き大好評の展示なんですよ♡
[PR]
by artofnature | 2014-04-02 13:30 | 陶芸 | Comments(2)

ニューヨーク在住のマクロビオティックインストラクター&カウンセラーのKiyomiです♪ 私のマクロビオティック講座やお教室のお知らせ、陶芸やクラフト活動、またヨガなどNYライフをお伝えします☆


by artofnature
プロフィールを見る
画像一覧