人気ブログランキング |

アドバンス修了おめでとう!

12月4日に週末アドバンスクラスが最終回を迎えました。
調理実習第七回目のお料理はとっても豪華なんですよ。

ごま豆腐も手作り!(「♡」の形に仕上げました♡)
そして、とっても美味しいふんわりしたお味に仕上がりました。
生徒さんの成長が嬉しい、美味しい素敵なお料理でした。
アドバンス修了おめでとう!_f0095325_4541752.jpg

アドバンス修了おめでとう!_f0095325_4543345.jpg

アドバンス修了おめでとう!_f0095325_4551136.jpg

デザートはティラミスです。
抹茶のスコーンを添えて♪

皆さんがの楽しく作ってくれた気が、この料理にはたくさん入っていました。
幸せ一杯のお料理を頂いて、心もふんわり温かくなりますね。
by artofnature | 2011-12-06 05:00 | KIJX

ニューヨーク在住のマクロビオティックインストラクター&カウンセラーのKiyomiです♪ 私のマクロビオティック講座やお教室のお知らせ、陶芸やクラフト活動、またヨガなどNYライフをお伝えします☆


by artofnature
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る