♡ マクロの美味しいサンドイッチ ♡
2012年 01月 22日
テンペのサンドイッチを作りましたよ。
キンピラもあるので、キンピラサンドイッチも少しだけ作ってみたら
皆さんに大好評でした。
サンドイッチをホールドする爪楊枝がない!とガサガサしたら
去年のバレンタインクラスの後になぜか購入していた
可愛いバレンタイン用の爪楊枝を発見しました!
ちょっと気は早いけれど、かわいいでしょ!
ということで、じゃ~ん。



デザートはオートミールクリームキャラメルです。
朝から雪が降ったせいか、お休みの生徒さんも多くて
少人数のゆったりクラスとなりました。
こんな日のお料理はエネルギーがとっても優しくなります。
生徒さんもその違いを感じたようです。
どんなお料理も心をこめて、落ち着いて作ると
愛の波動をたくさん受取って、甘く美味しくなるのですね。
マクロビオティックに限らず、お料理ってそれが大事ですね。
雪が降ったニューヨーク、外は寒いけれど、
お家は優しくて温かい心持ちです。