KIJXのBasic II 始まっています。
2012年 04月 10日
春からはBasic IIを継続してくださっています。
ありがとうございます!
第一回目は、春を意識した調理法や食材の選択を取り入れ、
さわやかなメニューになりました。
季節に併せて同じ献立でもお料理の感じががらりと変わることができる!
陰陽五行にそって、意識を向けるとそれができますし、
それがまさにマクロビオティックの醍醐味!
KIJXのメニューの素敵なところなんですよ!

玄米と麦、トウモロコシも入って、ふんわり軽やか
ルクルーゼで炊きました。
美味しいご飯が炊けると幸せになりますね。

デザートは穀物コーヒーゼリーカプチーノソースがけです。
ふるふるのデザートです。
今週末からはBasic I の新しいクラスが始まります!
マクロビオティックでさわやかにデトックス!
美肌の春になりましょう♪