Basic I 始まりました♪
2012年 04月 17日
明日は平日クラスが始まります。
仕事が続いていましたので、
投稿がおろそかになっていました。
失礼しました。
初回のお料理も、とっても素敵にできました。
春を意識してみました。


デザートは人参とリンゴのジュースで作った寒天です。
私のベランダで育っているパイナップルミントを添えました。

本来フルーツ寒天ゼリーなんですが、このように
ジュースの組み合わせでも美味しくできるんですよ。
甘味料一切なしの、美味しさにびっくりです。

さてこちらはBasic IIクラスです。
第二回目なので、天ぷらにトライしました。
天ぷらはスペルト粉を使うだけで、
本当に美味しい天ぷらが出来上がります。
タンポポの葉も天ぷらでさっと揚げてみました。