♡ Basic 修了おめでとうございます ♡
2014年 12月 16日
春からKIJX クシマクロビオティック通学コースを
継続された6人の生徒さんが先週の最後の木曜日クラスで修了されました♡
お祝いに紅白の意味でピンクと白の薔薇で
アレンジメントをご用意しました♪
最後の調理実習はパーティーメニュー♪
お野菜も楽しく並べて〜♡
メインディシュはシーフードパエリアです。
NYアレンジで長玄米やワイルドライスを使って作ります☆
お祝いだから〜!着物にしました〜
ランチの生徒さんとご一緒に記念撮影♡
期せずしてホリディシーズン☆
皆さんに飾り付けが終わったツリーをご覧頂き、
この時期限定のテーブルクロスで☆
マクロ美だって、美味しいし、華やかです☆
デザートはアーモンドが隠し味の
豆腐のチーズケーキ、ブルーベリーソースがけ♡
夜のクラスで着物も着替えて!
着付け練習、実践あるのみということで〜
夜のクラスの生徒さんともご一緒に♡
春から皆さん頑張ってこられました。
感無量♪
本当におめでとうございます〜
来年3月から皆さんはアドバンスへとすすみます〜☆
継続された6人の生徒さんが先週の最後の木曜日クラスで修了されました♡
お祝いに紅白の意味でピンクと白の薔薇で
アレンジメントをご用意しました♪
最後の調理実習はパーティーメニュー♪
お野菜も楽しく並べて〜♡
メインディシュはシーフードパエリアです。
NYアレンジで長玄米やワイルドライスを使って作ります☆
お祝いだから〜!着物にしました〜
ランチの生徒さんとご一緒に記念撮影♡
期せずしてホリディシーズン☆
皆さんに飾り付けが終わったツリーをご覧頂き、
この時期限定のテーブルクロスで☆
マクロ美だって、美味しいし、華やかです☆
デザートはアーモンドが隠し味の
豆腐のチーズケーキ、ブルーベリーソースがけ♡
夜のクラスで着物も着替えて!
着付け練習、実践あるのみということで〜
夜のクラスの生徒さんともご一緒に♡
春から皆さん頑張ってこられました。
感無量♪
本当におめでとうございます〜
来年3月から皆さんはアドバンスへとすすみます〜☆
by artofnature
| 2014-12-16 14:02
| KIJX