ダブルヘッダーで音叉ヒーリング
2016年 04月 04日
現在日曜日にアドバンスクラス続いています〜。
今日は「おはぎ」を作りました。
おはぎの作り方って、昔のやり方が上手くできるんですよ!
皆さんで味も優しく美味しく仕上げました。
先日のお花のコラボクラスで生けた作品も中央に飾って
豪華なアドバンスクラスです!
その後は!
今日はダブルヘッダー!!! 早速お部屋から椅子やテーブルを片付けて
大きな広場を作ります。
恒例となった、星ゆきさんの音叉ヒーリングセッションが
アフタヌーンティータイムに始まりました!
参加した皆さんはお忙しい毎日を過ごされていて、
交感神経優位になりがちな日々を
音叉や伝統楽器の奏でる音で、癒されて
福交感神経優位になる至福の時間を過ごされます〜
今回も深い潜在意識へつながる時間となりました。
このセッションの後のお楽しみは、
皆さんとのシェアリング。
私からはマクロ美、春のスウィーツをご用意しました。
マンゴーココナツプリン
おからのガトーショコラ
お花のコラボクラスから引き続き、
私がはまっている小豆餡のパフェです。
お茶も三年番茶と先日沖縄のお花の先生
加代子さんから頂いた、
さんぴん茶(沖縄伝統のジャスミンティー)をご用意。
さらには春のスッキリをイメージした
特製アロマブレンドのバスソルトをご用意。
特等席で、ゆきさんの音叉ヒーリングを受けた後に
プレゼントさせて頂き、
皆さんにほっこり自愛たっぷりな時間を
過ごしていただきました。
私も今日は早々に就寝して、(といっても真夜中になりそう!)
音叉の恩恵を受けたいと思います〜
この音叉ヒーリングとマクロ美のコラボセッションは
4月5日の夜も予定しています。
若干お席に余裕がありますので、
ラストミニッツでもお申し込み受け付けます??
以前の投稿に詳細があります〜
http://artofworld.exblog.jp/25060956/
是非〜
毎日楽しいコラボと
マクロビオティックの哲学が満載の
講義とお料理クラスが続きますm(_ _)m
by artofnature
| 2016-04-04 12:33
| コラボクラス