ウォーターケフィアのワークショップ開催しましたm(_ _)m
2017年 06月 28日
元気いっぱいな証拠ですね。
これから皆さんのお宅で育っていくケフィアちゃん達は、
環境によって個性豊かに変容するそうです。
アルコール度数は1パーセント未満と低いにもかかわらず、ホッとゆるみ、
軽く酔ったような気分になります。
奈津子さんのご主人いわく、ケフィアの酵素や乳酸菌が腸内の善玉菌と反応しあって、
腸内環境が喜ぶ、マクロ美料理をご用意しました。
ケフィアとの相乗効果も期待できることを学んだ後なので、
ありがとうございます〜
ウォーターケフィアの使い方は、食にとどまらずこれから広がりそうです。
第二弾のコラボも今から楽しみです〜
by artofnature
| 2017-06-28 04:58
| コラボクラス