真夏の神楽坂と池尻大橋で
2018年 08月 25日

あの暑かった夏から一転、秋のニューヨークから
8月の日本滞在中のイベントのご報告です。
8月末の24日と25日に、神楽坂のU-maさんで
ランチとコラボクラス、鑑定などさせていただきました。
小豆とカムート麦を入れた玄米
キヌアのトマトスープ
手作りソースの雑穀とかぼちゃのクロケット
ドライフルーツ入りのプレスサラダ
なすの自家製味噌煮
蓮根の梅酢漬け
デザートに
豆乳とココナツクリームのパンナコッタアラモード
季節のフルーツと
イチジクの赤ワインのチアシード入りソースがけ
のランチをご用意しました。
暑い日だったけど、訪ねて来てくださいました。
ヒジキのハーブ重ね煮と
ごぼうと人参の梅煮を添えて
玄米は少し寝かせて味の違いを楽しみます。
お願いしたので、私よりもとっても素敵でした〜!
個人セッションを池尻大橋のCI協会で行いました。
いつものように桜沢先生の資料室で、開催させていただきました。
by artofnature
| 2018-08-25 01:19
| コラボクラス